Menú del día
Puedes elegir entre postre o café (las dos opciones +1,50€) Café granizado con leche helada (Blanco y negro) +1€
(No se garantiza la disponibilidad de estos platos durante todo el menú del servicio del día)
- 19 de septiembre de 2024
- PRIMEROS
– Paella de pollo y costillar.
– Macarrones al horno con queso rallado.
– Judías salteadas con jamón y costra de cebolla frita.
– Guiso de ternera con patatas rotas.
– Salmorejo cordobés.
– Pimiento de piquillo con patata trufada.
- SEGUNDOS
– Codillo con salsa de verduras de la huerta.
– Carrillera en hojaldre con toque de queso de cabra.
– Muslo de pollo al horno.
– Lomo adobado con huevo y pimiento.
– Buñuelos de bacalao con muselina de pisto murciano y patatas.
– Merluza con salsa de anchoas.
- POSTRES
– Tarta de queso con sirope de fresa.
– Pan de Calatrava.
– Lingote de pan rombo con salsa de chocolate caliente.
– Cuña de sandía.
– Yogurt griego con mermelada.
You can choose between dessert or coffee (both options +1.50€)
Ice coffee with iced milk (Black and white) +1€
(The availability of these dishes throughout the daily service menu is not guaranteed)
- FIRST
– Chicken and ribs paella.
– Baked macaroni with grated cheese.
– Sautéed beans with ham and fried onion crust.
– Beef stew with mashed potatoes.
– Salmorejo from Cordoba.
– Piquillo peppers with truffled potatoes.
- SECONDS
– Pork knuckle with garden vegetable sauce.
– Cheek in puff pastry with a touch of goat cheese.
– Baked chicken thigh.
– Marinated loin with egg and pepper.
– Cod fritters with Murcian ratatouille mousseline and potatoes.
– Hake with anchovy sauce.
- DESSERTS
– Cheesecake with strawberry syrup.
– Calatrava bread.
– Loaf of lozenge bread with hot chocolate sauce.
– Watermelon wedge.
– Greek yogurt with jam.