La Carta
RENOVAMOS NUESTRA CARTA constantemente para ofrecerte nuestras nuevas creaciones y sugerencias.
Para seguir dándote el mejor servicio y las elaboraciones más cuidadas, te presentamos los NUEVOS PLATOS, y los NUEVOS MENÚS DE GRUPOS para tus comidas y cenas familiares, de amigos, etc. En la Carta de Restaurante Ya, encontrarás una gran variedad de entrantes, ensaladas, sugerencias para compartir, montaditos, las mejores carnes y pescados, sugerentes postres y una variedad de ARROCES que te harán difícil elegir. Los ARROCES siguen siendo nuestra bandera y nuestra mayor especialidad, no dejes de probar todas las variedades que tenemos. De lunes a domingo a mediodía,y viernes y sábados noche, puedes tomar cualquier plato de nuestra carta en cualquiera de nuestras salas. Aquí tienes la Carta:
- ENTRADAS
- Pan con tomate y aceite
- Jamón ibérico
- Jamón ibérico media
- Jamón y queso
- Jamón y queso media
- Mojete de bacalao
- Corte ensaladilla
- Marinera murciana ud.
- Quisquilla
- Calamar romana
- Calamar romana media
- Patatas ibéricas
- Patatas ibéricas media
- Bravas mallorquina con sobrasada, queso de cabra y miel de romero
- Bravas mallorquina media
- Alcachofitas con foie
- Alcachofitas con foie media
- Zepelines
- Croquetas jamón
- Croquetas rabo
- Tiras de pollo con salsa tika
- ENSALADAS
- Ensalada mixta - de toda la vida
- Ensalada mixta - de toda la vida media
- Ensalada César
- Ensalada César media
- Ensalada rulo de cabra
- Ensalada rulo de cabra media
- Burrata italiana con aliño de trufa, rúcula y tomatitos cherry
- Burrata italiana media
- PESCADOS
- Bacalao gratinado sobre pisto
- Tataki de atún, aguacate y mango
- Lubina salteado de calamares y gambas
- MONTADITOS
- De la casa
- Jamón ibérico y tomate
- Longaniza blanca
- Pepito ternera
- Blanco y negro
- Pollo, pimiento, cebolla y mayonesa
- Queso fresco, salmon y tomate
- Chafada sobrasada
- Brioche de pulled pork
- POSTRES
- Milhoja caramelizada rellena de crema pastelera casera (preguntar disponibilidad)
- Brownie con chocolate y helado
- Copa turrón
- Couland
- Tarta galletas choco blanco
- Tarta queso fluida
- Gofre
- SUGERENCIAS
- Pulpo espatarrao
- Chipirones andaluza
- Chipirones andaluza media
- Setas y alcachofas
- Setas y alcachofas media
- Calamarcitos tomate y ajitos
- Canelón gobavante
- Bocado crujiente langostinos ud.
- Láminas berenjena
- FLor de alcachofa confitadacon aceite de trufa y lámina de tocino ibérico ud.
- Canelón de carrillera con salsa oporto
- Gyoza de verduras
- CARNES
- Chuletón de vaca vieja madurada 30 dÍas
- Solomillo al foie
- Solomillo ternera plancha
- Entrecot ternera plancha 300gr
- Solomillo ibérico con salsa de boletus
- Cachopo de jamón y queso al romero
- Carrillera ibérica a baja temperatura con parmentier y salsa de oporto
- Extra salsa o ajitos
- HAMBURGUESAS
- Nuestro pepito
- Cheese burguer de vaca rubia
- Cheese burguer de vaca rubia mini
- Extras de queso, huevo o bacon
- Mini extras
- ARROCES
- Con conejo y caracoles
- Con verduras de temporada
- Costra
- Magro y verduras
- Meloso con pata de ternera
- Empedrado (carne y embutido de pueblo)
- Del señoret con secreto, conejo y pollo de campo
- De secreto ibérico, setas y foie
- Confit de pato, alcachofas y foie
- Bogavante (seco o caldoso)
- A banda con tropezones
- Verdura, rape y gamba roja
- De mariscos
- Negro con tinta de calamar
- Con pulpo, ajetes y alcachofas
- Fideua de mariscos
- Con chipirones y ajetes tiernos
- Del señoret con mariscos
- Gazpachos marineros