XVI Semana Gastronómica 14 abril 2016

Hoy jueves continuamos esta fiesta de la cocina con las mejores platos e ingredientes de nuestro mar Mediterráneo. De la mano de Vicente Botella, maestro arrocero de Restaurante Ya, disfrutaremos de caldero de gallina, gazpachos de raya ….y mucho más.

Aquí tienes las fotos de esta jornada de jueves….

Semana gastronómica 14.4.16  005 Semana gastronómica 14.4.16  006 Semana gastronómica 14.4.16  007 Semana gastronómica 14.4.16  008 Semana gastronómica 14.4.16  011 Semana gastronómica 14.4.16  012 Semana gastronómica 14.4.16  014 Semana gastronómica 14.4.16  015 Semana gastronómica 14.4.16  016 Semana gastronómica 14.4.16  020 Semana gastronómica 14.4.16  021 Semana gastronómica 14.4.16  022 Semana gastronómica 14.4.16  023 Semana gastronómica 14.4.16  001 Semana gastronómica 14.4.16  002

Semana gastronómica 14.4.16 01 Semana gastronómica 14.4.16 03 Semana gastronómica 14.4.16 06 Semana gastronómica 14.4.16 08 Semana gastronómica 14.4.16 10 Semana gastronómica 14.4.16 15 Semana gastronómica 14.4.16 22 Semana gastronómica 14.4.16 23 Semana gastronómica 14.4.16 26 Semana gastronómica 14.4.16 27 Semana gastronómica 14.4.16 36 Semana gastronómica 14.4.16 44 Semana gastronómica 14.4.16 50 Semana gastronómica 14.4.16 52 Semana gastronómica 14.4.16 56 Semana gastronómica 14.4.16 58