Semana gastronómica 2012

foto 21

Este año 2012 celebramos la XII Semana Gastronómica de Restaurante Ya. La edición de este año comienza el miércoles 28 de marzo y concluirá el domingo 1 de abril. Una vez más tenemos la suerte de contar con la colaboración de La Alacena de Carlos Herrera, cuyos productos gourmet volveremos a ofrecer a los asistentes cada dia de estas jornadas. Como cada año, hacemos un guiño a la cocina de una región de nuestro país: en este caso, dedicamos el menú de una de las jornadas a la Comunidad Autónoma de Castilla y León.

De igual modo, como en cada edición de este evento gastronómico de referencia en la provincia de Alicante, contamos con un restaurante invitado, En este caso: La Masía de Chencho. Este restaurante ilicitano nos deleitará en la segunda jornada de nuestra semana gastronómica, con un menú cargado de sus recetas más representativas, y además contaremos con la presencia y colaboración de Nicolás Martínez, su jefe de cocina, y de Rafael Reyes (Chencho), que ostenta el título de Mejor Sumiller de España en la actualidad.

En cada jornada, te ofrecemos un menú especial:

Miércoles: Castilla y León.
Jueves: Masía de Chencho.
Viernes: Creativo:nuevas tendencias.
Sábado: Especialidades de Restaurante Ya.
Domingo: Mediterráneo.

Esperamos poder compartir esta fiesta gastronómica contigo!!

doc_pdf  Presione aquí para descargar PDF