Viernes 11 abril. XIV Semana Gastronómica Restaurante Ya

Posted by

Hoy viernes 11 de abril es la jornada dedicada al menú más creativo de la XIV Semana Gastronómica de Restaurante Ya. Comenzamos en el cocktail de bienvenida con varias de nuestras pequeñas delicias habituales y con la elaboración de shusi en directo. Continuamos de la mano de nuestro cocinero Borja Gomariz, responsable del área de I+D en nuestra cocina, nos presenta un menú cargado de delicias inéditas al paladar de los comensales que hoy nos acompañan. Unos 250 amigos y clientes comparten con nosotros esta experiencia gastronómica. Una fiesta de sabores a la que todos están invitados.Felicidades Borja por tu esfuerzo […]

Domingo 14-4-13 Semana Gastronómica Restaurante Ya

Posted by

El domingo 14 de abril despedimos esta XIII edición de la Semana Gastronómica de Restaurante Ya, con nuestras mejores especialidades. Tanto las recetas más distintivas de la tradición de nuestro recetario, como las últimas incorporaciones al mismo que más gustan, inundan un menú donde el arroz vuelve a ser el protagonista, como no podía ser de otro modo. El arroz con bogavante estuvo muy bien acompañados por algunos entrantes novedosos, y seguido por una terna de postres que encantaron a los casi 200 amigos y clientes que nos acompañaron en esta jornada. Gracias a todos los asistentes en toda esta […]

Sábado 13-4-13 XIII Semana Gastronómica Restaurante Ya

Posted by

El sábado 13 de abril Navarra ha sido la protagonista. Restaurante Ya, nos ofrece un menú cargado de las especialidades más representativas de la cocina de esta región, entre las que han destacado: los huevos rotos con chistorra, el bacalao ajoarriero, las alubias de Sangüesa y el cordero al chilindrón. Como cada año, hemos dedicado una jornada de nuestra Semana Gastronómica a la cocina de una región, y Navarra ha sido una elección acertada. Muchos amigos y clientes han compartido mesa en esta jornada en Restaurante Ya, y como es tradición la sobremesa del sábado es siempre larga, gintonificante, divertida […]

Viernes 12 abril XIII Semana Gastronómica, Menú Jóvenes cocineros (Borja Gomariz)

Posted by

El viernes 12 de abril es la jornada dedicada al menú más creativo de la XIII Semana Gastronómica de Restaurante Ya. Comenzamos en el cocktail de bienvenida con varias de nuestras pequeñas delicias habituales y de la elaboración de shusi en directo. Continuamos de la mano de nuestro cocinero Borja Gomariz, responsable del área de I+D en nuestra cocina, nos presenta un menú cargado de delicias inéditas al paladar de los comensales que hoy nos acompañan. Unos 200 amigos y clientes comparten con nosotros esta experiencia gastronómica: Entradas individuales: – Puré de aguacate, sopa de tomate, lima, esferas de tabasco […]

Jueves Semana Gastronómica Restaurante Ya 11-4-13

Posted by

Jueves Semana Gastronómica Restaurante Ya 11-4-13 Hoy jueves dedicamos esta jornada a nuestro mar Mediterráneo y a los placeres que nos ofrece a nuestro paladar. Un cocktail de bienvenida cargado de delicias y presidido por pulpo feira cocinado y cortado en directo delante de los asistentes, ha dado paso al servicio en mesa. Aquí, como no podía ser de otra manera, el caldero marinero, seguido del arroz del caldero han entusiasmado a los amigos y clientes que hoy nos acompañaban, más de 220 comensales. El postre combinaba turrón, chocolate y helado de palomitas…irresistible. Gracias de nuevo a todos por asistir, […]

MX Semana Gastronómica Restaurante Ya 10-4-13

Posted by

El primer día de esta edición de la Semana Gastronómica ha vuelto a ser un éxito de convocatoria un año más. Casi 200 amigos y clientes se han dado cita en esta jornada inaugural para disfrutar del menú que ha presentado nuestro RESTAURANTE INVITADO, Restaurante El Buey (Almoradí). Un menú cargado de sus especialidades más representativas, con la alcachofa como protagonista, ha hecho las delicias de los asistentes. Aquí podéis ver las fotos del cocktail, los platos, los comensales…de todo. Gracias por asistir.  

La Mary Restaurant, abre en Murcia (GuapaMurcia.es)

Posted by

La Mary Restaurant abrirá sus puertas el próximo martes 9 de abril. Ubicado en la calle Gonzalez Adalid 13, cuenta con varios comedores muy acogedores con una capacidad para 150 comensales. Este proyecto ha supuesto la creación de 20 nuevos puestos de trabajo y se espera poder seguir creciendo en la Región. En la propuesta gastronómica, destaca la excelente relación calidad-precio, basada  en una sugerente selección de platos cimentados en la cocina mediterránea, destacando principalmente  su elaborado menú diario a un precio de 9,95 €  con una oferta donde el comensal podrá  elegir entre 7 primeros platos y 7 segundos […]

Nueva CARTA y hamburguesas GOURMET

Posted by

ESTRENAMOS CARTA para las NOCHES en Restaurante Ya. Como principal novedad, HAMBURGUESAS GOURMET. 8 tipos de hambuguesas especiales en tres tamaños: GOURMET , XXL, Y MINIGOURMET. En la variedad está el gusto: AMERICANA, AL FOIE, 4 QUESOS, MEJICANA, ITALIANA, MEDITERRANEA, BACON, y de POLLO. No encontrarás nada igual….¿te lo vas a perder?